学工处召开春季学期学生工作会议
时间:2021年03月29日 11:08      点击:

3月26日上午,在学工处综合办公室召开学生管理工作会议。会议上,学工处、团委各科室负责人汇报了2021年工作要点,部署了近阶段工作任务。

校长助理周新虎指出学生管理工作要深挖问题,深刻分析,从加强顶层设计上着手,推进学生工作“系统化、规范化”,明确培养目标,建立长效机制,紧紧围绕学校人才培养目标,深入探索工作方法。周新虎强调,要从提升管理实效上着力,推进学生工作“精细化、精准化”,提升“三联三进一交友”工作效果,有效利用大数据进一步推进智慧学工建设。周新虎要求,要从提高执行力上着眼,推进学生工作“效率化、效果化”,不断提升自身的工作能力、业务水平,精益求精,展示学工团队良好的形象。

会后,副校长张红伟强调,2021年要重点加强辅导员工作队伍建设,明确发展方向,完善工作制度,细化工作要求,不断提升我校学生管理工作水平。

学工处全体工作人员、各系(部)分管学生工作领导、辅导员、学生科工作人员参加了会议。

学工处/文图   宣传部/传