韶关学院党委副书记吴善添一行到我校访问交流
时间:2024年09月24日 16:26      点击:

9月23日上午,韶关学院党委副书记吴善添一行赴西藏藏医药大学学习交流,学校党委副书记张兴堂出席会议并讲话,于广琮副校长主持召开交流座谈会。学校办公室、组织部、教务处、总务处负责人参会。

会上,张兴堂副书记代表学校对韶关学院一行表示热烈欢迎,并从人才培养、学科建设、师资队伍建设、科研发展、后勤保障等方面取得成就进行了详细介绍和分析,展现了学校的精神风貌。他表示西藏藏医药大学地处民族地区,是一所特色鲜明并具有特殊使命担当的大学,希望能够通过此次交流加强两校的合作联系,未来在更多的方面推动学校的现代化建设。

座谈前,吴善添副书记一行还参观了学校特藏部、唐卡室、实验标本中心,体验了解藏医药的悠久历史以及学校对于藏医药传承所做出的努力。

张世博(办公室)/文图        米珍/传