时间:2024年09月24日 17:42      点击:

为深化医药卫生体制改革,推动中西医结合和藏医药事业发展,9月23日上午,陕西省中西医结合医院与西藏藏医药大学附属医院举行战略合作签约仪式。副校长于广琮,附属医院党总支书记达娃平措、院长多杰仁青、副院长白玛罗布、院长助理郭洪宇,陕西省中西医结合医院院长郭华等8人一同参加签约仪式。

签约仪式前,郭华院长一行8人参观我院国医大师工作室和各特色科室,对我院的医疗技术、服务水平及特色科室建设给予了高度评价。随后,双方召开了座谈会。座谈会由达娃平措主持,两位院长分别介绍了双方医院的基本情况。于广琮对陕西省中西医结合医院的到来表示热烈欢迎,并提出了殷切的希望,希望双方不断深化合作,实现共赢发展。

最后,两位院长代表双方医院进行战略合作签约。此次签约标志着两院将在医疗技术、人才培养、科研创新等方面展开深入合作,共同为医疗卫生事业贡献力量。

本次战略合作签约仪式的成功举行,为陕西省中西医结合医院与西藏藏医药大学附属医院搭建了良好的合作平台。双方将着力构建“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的共赢格局,推动藏医的特色与中、西医特色有效的结合,促使医疗技术在传承和创新中发展和进步,为两地百姓的健康保驾护航。

旦增贡嘎(附属医院)/文图    张雪/传