学校召开本科教育教学审核评估迎评领导小组内设工作小组评建工作推进汇报会
时间:2024年09月26日 17:13      点击:

2024年9月24日,本科教育教学审核评估领导小组办公室在评建办公室组织召开7个内设工作小组工作推进汇报会。本次会议由学校党委委员、副校长边巴仓决同志主持。

会上,边巴仓决对评建办前期的各项工作进行了全面而精炼的回顾,概述了各组工作的进展情况,下一步工作计划及着重提出了当前面临的主要问题。各小组组长依次汇报了本组的工作情况和存在的问题。汇报内容涵盖了指标体系制定、资料收集、数据上报、内涵建设、内部质量保障体系建设、评建宣传、专家进校前后协调以及评建督评指导等多个方面。并就工作开展过程中遇到的困难进行了深入交流探讨。

边巴仓决对各小组的工作给予了高度评价,同时她要求各小组针对问题制定切实可行的工作措施,确保工作质量和效率。强调,所有人员必须在学校预评估前完成各项评估环节工作。

评建专班计划近期开展全面的材料检查,及时发现并整改问题,以确保评估工作的顺利进行。

边巴坚参(教务处)/文图      张雪/传