附属医院召开项目推进会
时间:2021年07月09日 12:09      点击:

7月8日下午,附属医院召开项目推进会,进一步研究项目建设情况,着重解决项目推进中遇到的困难和问题,安排部署下一步工作。学校党委委员、副校长吴正国,学校校长助理白俊杰出席会议并讲话。附属医院党总支书记王积瑞主持会议。大学财务科王玲,附属医院各科室主要负责人、项目组负责人等参加会议。

会议听取了附属医院各项目进展工作情况、存在问题和下一步工作计划,并就如何解决项目建设中的问题开展了交流讨论,同时对下一步项目建设工作进行了安排。

吴正国要求,附属医院各项目组要牢固树立大局观念、时效观念,紧紧围绕项目建设的安排部署,切实增强责任感、紧迫感,进一步强化工作措施,全力以赴加快推进各项目建设工作,确保附属医院承担的各类项目建设按时保质完工。

白俊杰强调,附属医院要认真落实大学党委对项目建设的各项要求,全力加快落实项目建设进度,强化对项目建设的跟踪督查,确保项目建早建成、早见效。

王玲在会上就有关项目实施中出现的问题进行了详细解答。

会议还就今后项目申报方向提出了要求。

张玲奇(附属医院)/文图  宣传部/审