学工处直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021年07月12日 11:50      点击:

78午,学工处直属党支部全体党员召开党史学习教育专题组织生活会,校长助理周新虎以普通党员身份参加了组织生活会,校纪委副书记达娃仓决列席会议,并做会议指导。

首先,组织委员高明通报了学工处直属党支部党史学习教育专题组织生活会准备情况报告,对学工处上半年党史学习情况进行了总结,对下半年的学习做了初步计划。

次仁德吉副书记代表学工处直属党支部做了对照检查,重点汇报了学工处直属党支部组织学生党员代表深入学习习近平总书记在建党100周年典礼上的重要讲话精神,梳理了发现的问题,明确了改进方向。会上,党员们依次发言,分享学习习近平总书记在建党100周年典礼上的重要讲话精神心得体会,学习《中国共产党简史》等材料心得体会,对照党史学习教育目标要求查找差距和不足,开展批评与自我批评。

通过党史学习教育专题组织生活会,全体党员对于党史学习有了深入的理解和认识,对进一步加强理想信念教育明确了方向,全体党员同志更加严格要求自己。达娃仓决指出,学工处直属党支部的组织生活会有辣味,能够起到红红脸出出汗的效果,通过批评与自我批评,达到提醒和帮助同志的目的。希望学工处直属党支部成员继续深入开展谈心谈话,加强巡视整改力度,完善支部成员活动,完善相关材料。

次仁德吉做最后总结,表示学工处直属党支部将严格按照学校党委要求,继续深入学习习近平总书记建党100周年重要讲话精神和习近平总书记中国特色社会主义思想系列讲话精神,继续开展富有特色的党史学习教育活动,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,将学习成果转化为推动建设一流学科的强大动力。

李冲(学工处)/文图  宣传部/审