藏医系第三教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021年07月13日 16:09      点击:

根据[关于转发《关于召开党史学习教育专题组织生活会有关问题的答复》的通知]要求7月12日下午藏医系第三教党支部召开党史学习教育专题组织生活会,区党委巡回指导组方立蓉处长,西藏藏医药大学纪委副书记、纪检监察室主任杨忠泽到会指导,藏医系第三教党支部全体党员,西藏藏医药大学党委书记、副校长鞠明兵同志以普通党员身份参加组织生活会,藏医系党总支书记达娃平措列席会议,会议由支部书记尼玛次仁主持。

会上首先由支部组织委员桑亚男同志通报教师第三支部党史学习教育开展情况,支部书记尼玛次仁同志代表支部委员会作对照检查,其他党员围绕会议主题逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

鞠明兵在深刻剖析自己存在的问题同时,指出通过学习习近平总书记“七一”重要讲话,更加深刻体会到,伟大成就鼓舞人心,伟大担当激励人心,伟大精神振奋人心,伟大情怀温暖人心,伟大号召凝聚人心。对全体党员提出,目前我们面临学校发展的最好机遇,面对新校区建设、学校机制体制规范化建设、学科建设、党建工作、就业创业工作等多方面的挑战,更加需要我们坚持把理论学习学透、悟透,工作才能找准方向。在今后的工作学习中,要深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,习近平总书记在第七次西藏工作座谈会重要讲话精神,原原本本学、反复深入学、结合实际学上狠下功夫,推动学习不断取得新成效,为学校发展大胆作为,贡献自己的智慧和力量。

区党委巡回指导组方立蓉处长对支部组织生活会给予充分肯定,认为支部前期准备充分,主题明确、程序规范,体现了高度的政治责任感,进一步彰显了担当作为,达到了相互警醒、增进团结,希望下一步抓好整改落实,在推动工作落实中践行初心和使命,并对个别存在的问题提出整改要求。

西藏藏医药大学纪委副书记、纪检监察室主任杨忠泽要求进一步加强政治学习,打好理论基础。做到真学、真懂、真信、真用,不断提高理论和工作水平;结合工作实际,不断拓宽知识面,努力适应新的形势,新的变化。

最后,尼玛次仁同志作表态发言,要以本次组织生活会为契机,不断提高学习意识,增强工作能力和为群众服务的思想,推动工作更上一个新的台阶。

(藏医系)/文图  宣传部/审