我校开展期末考试巡考工作
时间:2021年07月05日 11:15      点击:

7月5日上午,我校2020—2021学年第二学期期末考试正式拉开帷幕为进一步规范考场行为,持续加强考试组织管理和考风建设工作,确保考试工作的顺利进行,学校领导吴正国、黄国慧、张红伟,校长助理白俊杰、周新虎分成三个巡考组带领相关部门负责人深入考场进行巡考。

巡考组深入每个考场,考试组织、考场秩序、监考教师履职及学生考纪考场管理规定落实情况考场设施环境等方面进行了全面细致地检查与指导从巡考情况看,各考场考试组织规范,监考教师准时到岗、认真负责,学生自觉遵守考试纪律、专心作答,考场秩序井然巡考组还深入到考试管理中心办公室、阅卷室、审卷室、命题室、印卷室进行检查

学校历来重视学风建设,学校领导进行期末巡考已成为每学期开展的一项常态工作。考试期间,各教学单位将继续组织人员进行巡视,积极营造考风端正、考纪严明的环境,确保期末考试工作顺利进行。

宣传部/文图