学工处直属党支部到西藏玉拓康养敬老院开展办实事活动
时间:2021年06月28日 09:20      点击:

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,6月26日上午,学工处直属党支部全体党员及40余名学生志愿者到西藏玉拓康养敬老院开展庆百年华诞 忆百年党史我为群众办实事主题党日活动,为老人们送去关爱和帮助。校长助理周新虎参加此次活动。

在康养院,学生志愿者为老人们表演了舞蹈、唱歌、小品等十余种丰富多采的文艺节目,丰富了他们的精神文化生活,脸上洋溢着幸福的笑容。文艺节目表演完后,党员和学生走进老人们的居所进行了彻底的清理打扫,并对房间零乱的物品进行整理摆放,为老人折衣叠被。老人们对党员及学生们的到来感到非常高兴,并感谢对他们的关心。最后,敬老院负责人对大家的到来表示感谢,向大家献上了洁白的哈达,祝愿大家身体健康,工作顺利。

通过此次活动,进一步凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础,营造了爱老助老的良好氛围。党员们在活动中体会到关爱老人的责任和义务,增强了尊老、敬老、爱老、助老的传统意识和社会责任感,传递了正能量,做到了为民办实事解难事。

李冲(学工处)/文图  宣传部/审