组织纪委保卫联合党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动
时间:2021年06月25日 11:50      点击:

为创造干净整洁、卫生的工作学习环境,提升学校形象,激发和调动党员的工作热情,展现良好的精神面貌,中国共产党成立100周年之际,结合党史学习教育“我为群众办实事”主题,刚成立的组织纪委保卫联合党支部联合藏医系学生党支部在学术报告厅开展“卫生大清扫”主题党日活动,联合党支部全体在校党员参与清扫活动,学校纪委书记、监察专员黄国慧同志以普通党员身份参加劳动。

活动中,党员师生积极参与,纷纷卷起袖子,拿起抹布、扫帚等工具,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,相互合作,认真细致,不放过任何一个卫生死角,学校学术报告厅等场所进行认真清扫,对消防通道进行疏通、杂乱堆放的物品进行整理。大家干劲十足,以劳动为荣,乐在其中。在大家的共同努力下,数月的积尘被清扫干净,消防通道被疏通,卫生间被打扫干净,学术报告厅里里外外变得整洁明朗。

此次主题党日活动,不仅营造了整洁优美、干净舒适的学习工作环境,还增强了党员师生的服务意识、责任意识,提高了大家爱护环境卫生、共建美好校园的意识,增强了党支部的凝聚力和战斗力。同志们表示,保护好学习环境卫生,注重健康生活,以实际行动巩固抗疫成果,喜迎中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年

李慧芝(纪委)/文图  宣传部/审