组织纪委保卫联合党支部召开第一次支部大会
时间:2021年06月25日 11:48      点击:

根据《中国共产党章程》的规定和学校党委的统一部署,6月23日下午,新成立的组织纪委保卫联合党支部在学校维稳指挥部办公室就新一届支部委员选举工作召开了第一次支部大会,学校纪委书记黄国慧同志以普通党员身份参加会议,达罗同志主持会议。

首先,达罗同志宣读本次支部大会的主要议程,谢道林同志宣读了《中国共产党西藏藏医药大学组织纪委保卫联合支部委员会党员大会选举办法》,由达罗同志介绍了新一届支部委员候选人的酝酿情况与候选人个人基本情况,随后按照大会议程顺利地进行了选举。选举应到18人,实到16人。大会选举杨忠泽、张天世同志为监票人,白玛央宗、索朗为计票人,经支部大会无记名投票,达娃仓决、拉巴、谢道林、李慧芝、赵林双同志当选为新一届支部委员,全体党员给予热烈的掌声祝贺。近日将召开联合党支部第一次支委会,结合实际确定支委会人员分工及职责。

李慧芝(纪委)/文图  宣传部/审