我校举办第三届“无奋斗 不青春”创业大赛
时间:2021年04月29日 09:13      点击:

4月28日,我校举办第三届无奋斗 不青春创业大赛。经过选手精彩的PPT展示汇报,从专家库随机抽取的专家现场指导,最终产生17项作品将代表我校参加全区第八届“成材杯”大学生课外学术科技作品竞赛。本次大赛由学工处副处长、团委书记次仁德吉主持,邀请专家评委有米玛潘多教授、白玛罗布副教授、贡布朗杰副教授、郭孟伟副教授、土旦桑布副教授。

创业大赛之前,我校教务处拉巴次仁老师在全校范围内开展创新创业大赛专题培训。各参赛团队负责人充分展示各自团队的创新思路,形式各样,想法新颖,思维活跃。各选手分别通过演讲解说、PPT展示等,对自己项目进行阐述,每组参赛团队负责人汇报结束后各位专家作出了相应的指导和针对性的意见,同学们虚心听取建议。

大赛最后,次仁德吉总结道,创新创业大赛作为高校教育改革的重要抓手、将改革创新融入人才培养,以创新引领创业、创业带动就业,推动我校毕业生更高质量创业就业,实现以赛促学、以赛促创,积极推动我校学生创新创业训练和实践,不断提高创新创业人才培养水平,厚植“大众创业、万众创新”土壤

张艳(学工处)/文图   宣传部/审