学校领导进行校园安全大检查
时间:2021年04月28日 18:30      点击:

4月28日下午,在“五一”假期即将来临和我校第二十四届田径运动会召开之际,学校党委书记鞠明兵、校长米玛、副校长张红伟、校长助理周新虎带领各部门主要负责人,进行校园安全大检查,现场研究安排部署相关工作。

鞠明兵一行深入食堂、学生宿舍、教学楼、实验教学中心等教育教学、学习生活一线,仔细检查水电气、消防设施、食品安全、环境卫生,了解“五一”假期和运动会期间后勤服务保障、学生服务管理等安排情况,边走边查边部署,对所发现的问题和存在的短板,及时提出了整改完善意见。

在检查过程中,学校领导指出,学校各部门要以开展党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实把学习成效提现到工作实际上,增强责任担当意识,提高工作本领能力,树立以校为家思想,把工作做到位、做精准、出成效,各部门既要主动认领、各司其职,又要统筹协调、相互促进,及时跟进整改,时刻跟踪检查,维护校园安全和正常教育教学工作两手抓、两不误、两促进,做到守土有责、守土负责、守土尽责,共同营造健康安全和谐的校园环境为学校第二十四届田径运动会圆满成功做好保障,确保师生过上一个安全愉快的假期。

江才(宣传部)/文图