我校召开2021年援藏干部人才座谈会
时间:2021年04月27日 13:57      点击:

4月26日下午,我校召开2021年援藏干部人才座谈会。校党委书记、副校长鞠明兵,党委委员、副校长、江南大学援藏干部吴正国,党委委员、副校长张红伟,校长助理、中国药科大学援藏干部周新虎出席,学校来自北京中医药大学、江南大学、哈尔滨医科大学、中国药科大学、江西中医药大学的10名援藏干部参加。

会上,大家敞开心扉,畅聊自身经历、在藏学习工作感受,汇报援藏工作开展情况,并结合从事工作,就学校高质量推动财务改革、教务信息化建设、研究生二级管理等重点难点工作提出了意见建议。

鞠明兵充分肯定了援藏干部们为学校改革发展所做的贡献。他指出,援藏干部为学校注入了新鲜力量、带来了先进经验,在工作中全力以赴,任劳任怨,切实为学校在行政管理、教务教学、人才培养、后勤保障等各方面,立足本职工作做贡献,工作精神值得学习,取得的成效有目共睹。他希望,援藏干部要发挥自己最大的优势,传承好发扬好“老西藏精神”,缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、海拔高境界更高,始终以“进藏为什么、在藏干什么、离藏留什么”激励自己,积极主动,有所作为,为推进学校内涵式发展做出更大的贡献。

江才/文图