日喀则市高校毕业生就业创业政策“五进一送”宣讲会在我校举行
时间:2021年04月06日 17:38      点击:

46日下午,日喀则市高校毕业生就业创业政策五进一送活动(西藏藏医药大学站)在我校学术厅举行,我校2018级200余名日喀则籍学生参加。日喀则市高校毕业生就业中心索旺主任、杨军出席宣讲活动。学工处副处长巴桑次仁主持会议。日喀则市高校毕业生就业创业政策“五进一送”活动是为贯彻落实全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,聚焦日喀则籍高校毕业生青年群体,切实提高高校大学生就业能力,提升大学生就业创业的意识和能力,帮助大学生更好的适应和融入就业市场而举办。

索旺主任、杨军主任就政府促进大学生就业、鼓励大学生创业的政策以及日喀则市出台的促进高校毕业生就业创业政策等相关问题做了深入地讲解。

参加活动的同学们表示,宣讲内容十分丰富,既对相关政策能够有详细地了解,又能提高自身就业能力。

巴桑次仁(学工处)/文图  宣传部/审