我校报送作品入围全国大学生艺术展演活动现场展演
时间:2021年03月09日 18:05      点击:

38日,教育部体育卫生与艺术教育司公布了“全国第六届大学生艺术展演活动艺术表演类节目现场展演”名单。我校邦金梅朵艺术团藏医系分队报送的群舞《古格宣舞》榜上有名。

全国大学生艺术展演活动由教育部主办,每三年一届,是我国目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。本届展演活动奋斗·创新·奉献”为主题分为艺术表演类、大学生艺术实践工作坊、艺术作品类(含学生艺术作品和高校校长书画摄影作品)、高校美育改革创新优秀案例四大类据悉,我校报送的群舞《古格宣舞》作品入围艺术表演类节目现场展演的西藏地区唯一代表。

桑亚男(藏医系)/文图  宣传部/审