学校领导进行校园大检查
时间:2021年03月01日 17:47      点击:

3月1日上午,在即将开学之际,学校领导鞠明兵、米玛、黄国慧、张红伟、白俊杰带领相关部门负责人进行校园大检查。

学校领导一行先后到各个部门、餐饮中心、学生宿舍就人员到岗、教学准备、后勤保障等情况实地进行了解,并就开学前准备、疫情防控、学生安全报到、后勤服务保障、水电气安全、环境卫生等提出了具体要求做出了安排部署。

学校党委书记鞠明兵指出,学校教职员工要收好心、调整好状态,做到人在岗、心在岗,以良好的精神面貌和积极的工作态度迎接新学期,要做到疫情防控不放松,提前做好防疫物资储备,做好食堂、教室、运动场等重点环节消毒消杀工作,确保防疫措施精准到位,学生安心返校,要做好环境卫生大扫除,重点做好死角垃圾清理工作,营造安全干净整洁的校园环境,确保校园安全健康,要后勤服务保障到位,在正式开学前要对学生宿舍、教室水电安全做好全面排查,及时消除安全隐患,确保用水用电安全,师生食堂、超市人员物资准备到位,确保师生吃的顺心买的放心,为顺利开学打下坚实基础。

江才(宣传部)/文图