西藏自治区纪委监委第一监督检查室深入我校新校区开展主题党日活动
时间:2024年09月11日 09:57      点击:

近日,自治区纪委监委第一监督检查室主任刘大璐带领全室党员深入我校新校区开展主题党日活动,参观新校区建设情况,调研指导学校纪委工作。我校纪委书记黄国慧同志陪同。

在新校区,刘大璐一行实地参观了新校区维稳指挥中心、学生食堂、学生宿舍、教学楼、藏医药博物馆、行政楼等基础设施建设情况,并就学习贯彻党的二十届三中全会和自治区十届六次全会精神、高校纪检监察执纪、案件办理、机构改革等方面工作进行座谈交流,详细了解学校纪委工作开展情况,分析存在的不足和问题,深入指导相关业务工作。黄国慧表示,学校纪委将在自治区纪委监委的坚强领导和第一监督监察室的大力指导下,全面学习贯彻党的二十届三中全会和自治区十届六次全会精神,认真履行职责,提升履职能力,不断深化改革,狠抓工作落实,不断推进学校纪检监察工作高质量发展。

此次主题党日活动,不仅是一次党性的锤炼,更是一次思想的碰撞和业务的提升。相信在自治区纪委监委与学校党委的正确指导下,学校纪检监察工作将不断迈上新台阶,为营造风清气正的教书育人校园环境,为藏医药教育事业的稳定发展和人才培养保驾护航。

来源:校纪委     张雪/传