我校党委党校第七期培训班开班
时间:2021年05月19日 11:43      点击:

为喜迎建党100周年、西藏和平解放70周年,由党委主办、藏医系党总支承办的第七期党校培训班开班典礼于5月18日在校小学术厅举办

党委组织部部长达罗,校纪委副书记达瓦仓决,藏医系党总支书记副主任达娃平措,藏医系副主任翟新然以及164名培训班学员参加了开班典礼。藏医系党总支副书记主任占堆主持。

典礼上翟新然宣读了西藏藏医药大学第七期党校培训班实施》,介绍了培训班的基本情况和教学安排。她希望学员们在本次培训学习中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力建设一支政治合格、执行纪律合格、品德合格的高校党员队伍,以优异成绩向中国共产党成立100周年,西藏和平解放70周年献礼。

达罗代表校党委对本次培训班的开班表示了祝贺表示,加强入党积极分子的培养教育是保证党员质量的前提和基础学校党委历来高度重视青年教工和大学生党员的发展、教育和培训工作,希望大家紧密结合当前正在开展的党史学习教育活动,珍惜学习机会,学有所思、学有所得、学有所成。他表示,参加培训的学员要加强理论学习,坚定理想信念牢记宗旨,在学习和实践中端正自己的入党动机;加强党性修养,以共产党员的标准严格要求自己克服困难,严格遵守纪律,做到培训和学习、工作两不误、两促进。

典礼结束后,达娃平措以从历史中汲取继续前进的智慧和力量为主题讲授了开学第一堂课。

藏医系尼玛次仁/文图  宣传部/审