我校第24届田径运动会胜利闭幕
时间:2021年04月30日 18:42      点击:

经过两天紧张有序的比赛,4月30日下午,我校第24届田径运动会胜利闭幕。校党委副书记、校长米玛出席并致辞。校党委委员、副校长吴正国,校党委委员、副校长张红伟出席。校长助理周新虎主持。

米玛代表校党委向为运动会做出不懈努力的全体师生表示了深深谢意!向取得名次的集体和个人表示热烈的祝贺!他指出,赛场上的胜利是暂时的,但战胜自我、超越自我,自强不息、崇尚卓越是我们追求的主题,是青年学子人生和事业发展的精神瑰宝,我们要把在运动场上激发出的坚持不懈、顽强拼搏的精神融入到血液之中,传承精华,守正创新,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把运动会留给我们的精神财富运用到藏医药文化传承和学校内涵式发展中,为建设一流藏医药大学而不懈奋斗,为喜迎建党100周年和西藏和平解放70周年书写奋进之笔。

闭幕式上,学校领导对获得团体奖、优秀组织奖、突出贡献奖、优秀裁判员进行了颁奖。

学校全体师生、离退休干部代表参加闭幕式。

江才(宣传部)/文图