共青团西藏藏医药大学第一次代表大会 西藏藏医药大学第一次学生代表大会小组讨论会召开
时间:2021年04月25日 11:12      点击:

4月24日中午,按照大会日程,参加共青团西藏藏医药大学第一次代表大会、西藏藏医药大学第一次学生代表大会的101名团学代表分为7个小组,进行分组讨论。

小组讨论以学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神;吴英杰书记到西藏农牧学院宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神;“两代会”开幕式上团区委领导、学校领导讲话以及四史、西藏地方史学习交流等为主要内容。同时,对西藏藏医学院第五届团委委员工作报告、西藏藏医学院第五届学生委员工作报告进行学习讨论并对大会选举总监票人、监票人、计票员进行民主推举。

讨论会上,代表们以强烈的责任意识,结合自身实际情况,畅所欲言。从深刻领会习近平总书记对青年学生殷切希望和嘱托中坚定理想信念;从深刻学习四史、西藏地方史中树立崇高追求;从提升团学组织凝聚力、培养团学干部能力素质、创新工作方法等方面对我校团学工作提出了许多好的建议,充分展现了团学代表的主人翁意识。

代表纷纷表示,将把本次大会的精神带回系(部)、班级中去认真传达,团结带领广大青年团员、学生为学校发展贡献青春力量!为社会主义新西藏建设贡献青春力量!为中华民族伟大复兴贡献青春力量!

刘学玉(学工处)/图文   宣传部/审