附属医院党总支召开2020年度民主生活会
时间:2021年04月08日 15:35      点击:

47日下午,西藏藏医药大学附属医院召开2020年度附属医院党总支领导班子民主生活会,会议由总支书记王积瑞主持。校长助理白俊杰到会指导,学校纪检监察室副书记达娃仓决督查点评,附属医院领导班子成员参加,附属医院部分党员和群众列席本次会议。

会上,附属医院党总支书记王积瑞代表总支班子作2020年对照检查,围绕“对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等五个方面内容,查找领导班子存在的差距和不足,明确了今后努力方向和整改措施。随后,总支班子成员围绕主题逐一做对照检查和自我批评,就自身存在的问题进行了深刻检视,并提出了下一步改进措施。其他班子成员对其提出批评意见。

达娃仓决指出,附属医院党总支按照本次民主生活主题要求进行了会前申报,准备较为充分,认真对问题进行查摆、剖析其存在的原因,提出的下一步整改措施符合单位的实际,具有一定的针对性。同时要求附属医院党总支按照学校党委的安排,开展好党史学习和“三更”教育,狠抓党风廉政建设,落实好主体责任。同时要求会后按照清单逐一整改,并在适当的时间,用适当的方式进行公示。

白俊杰肯定了附属医院一年以来所做的工作,希望附属医院领导班子在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,结合党史教育学习、“三更”教育学习,针对提出的问题和建议认真进行思考,查找根源,积极整改,切实解决。夯实党的基层组织,进一步提高政治站位,强化规矩意识,加强行政管理,提高管理效能,提高个人素质,进一步提高为广大师生服务的水平,发挥附属医院的优势强项,推动附属医院工作更上新台阶。

王培利(附属医院)/文图  宣传部/审