我校2021年春季学期开学学生返校工作顺利开展
时间:2021年03月08日 11:53      点击:

按照上级有关部门要求和学校统一安排部署,结合学校实际,通过学校上下通力协作、密切配合,我校于3月6-7日安排学生分期分批错时错峰有序返校。

在校门口,学校为同学们平安返校做了充分准备和悉心安排,同学们经过扫描核验健康码、测温、身份验证、消杀的流程进入校园,工作人员耐心细致,现场井然有序。

从上午9点到晚上12点间不间断为报到学生提供全方位服务,从学生刚进门的消杀消毒等一系列流程到班级报到再到宿舍报到,都有工作人员和志愿者一对一跟进服务,帮助他们提行李、宣传疫情防控知识。报到的每个环节工作人员各司其职、高度负责,各就各位、严阵以待,每一个温馨的提示、贴心的服务都体现出对学生无微不至的关心,用实际行动诠释着守护师生健康、维护校园安全的坚定信心和必胜信念。在严格管控的同时对学生进行无微不至的关心关怀,对学校精准落实措施、校园疫情管控、有序顺利完成学生报到各项工作奠定了坚实基础。

董文杰/文图