教育教学评估
当前位置: 首页 >> 教育教学评估 >> 正文
西藏藏医药大学评建办召开本科教育教学审核评估第12次例会
时间:2024年10月11日 09:48      点击:

10月10日下午,学校评建办组织召开了第12期本科教育教学审核评估工作专项例会,会议由学校党委委员、副校长边巴仓决主持。评建办顿珠次仁、拉巴次仁、崔巍巍等7名同志参加会议。

边巴仓决副校长强调,本科教育教学审核评估工作是一项政治任务,也是学校未来的首要任务。为了更好的推动我校本科教育教学审核评估工作的顺利进行,下一阶段将明确各专班成员对评建办的职能分工,按照会议内容进一步修改和细化普通高等学校本科教育教学审核评估自评报告,进一步推动审核评估工作的工作进度及安排,确保审核评估工作在保障质量的前提下有条不紊的进行。

会上,材料撰写组王亮、顿珠次仁、崔巍巍3名同志分别对学校普通高等学校本科教育教学审核评估自评报告初稿撰写情况进行汇报,参会人员提出多条宝贵意见;材料审核组同志对各部门资料准备和收集建档情况进行一一汇报,并对存在的问题和下一步工作计划进行了详细汇报。

崔巍巍(教务处)/文图    张雪/传