校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
总务处直属党支部学习《党政机关习惯性过紧日子硬化预算约束二十七条措施》
时间:2024年10月09日 10:00      点击:

10月8日,总务处直属党支部全体党员集中学习了西藏自治区人民政府办公厅印发的《党政机关习惯性过紧日子硬化预算约束二十七条措施》(藏政发【2024】24号文件)精神。

学习过程中,全体党员认真研读文件内容,力求学好学透主要内容,深入贯穿主题思想开展教育。支部书记格桑巴珠强调,在当前形势下,党政机关习惯性过紧日子是必然要求,全体党员要深刻领会文件精神实质,牢固树立艰苦奋斗、勤俭节约的思想,将硬化预算约束的各项措施切实落实到日常工作中。

与会党员纷纷表示,将以此次学习为契机,进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,严格遵守预算管理规定,从自身做起,从点滴做起,在工作中精打细算,杜绝浪费,为推动学校总务工作的高效开展和节约型机关建设贡献自己的力量。

通过此次学习,总务处直属党支部全体党员对党政机关习惯性过紧日子硬化预算约束有了更深刻的认识,为今后更好地开展工作奠定了坚实的思想基础。

卓玛拉姆(总务处)/文图     张雪/传