校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
自治区教育工会一行到我校新校区调研职工之家建设情况
时间:2021年04月11日 14:22      点击:

4月8日上午,自治区教育工会负责人格桑扎西、一级调研员赵海、四级调研员尼珍到我校新校区调研,了解我校新校区职工之家建设情况,学校组织部(人事处)部长达罗陪同调研。

格桑扎西一行来到西藏藏医药大学新校区项目建设指挥部,参观了新校区建设展览室、沙盘模型。新校区指挥部现场负责人边巴次仁围绕总体规划、设计理念、功能布局、工程进度等方面介绍新校区建设总体情况,详细介绍了新校区职工活动中心的规划、建设情况。格桑扎西指出新校区在教育城,距市区较远,周边配套设施不齐全,学校工会要进一步发挥职能作用,从教职工的实际需求出发,推动职工之家的建设和完善,做好广大教职员工的坚强后盾,持续营造尊师重教的浓厚氛围,努力让广大教职员工安心教学,全心育人。教育厅工会也会加强与相关部门的协调,指导、支持我校新校区职工之家的建设。

巴桑曲珍(组织部)/文图   宣传部/审