校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
学校办公室直属党支部召开支部会议
时间:2021年04月07日 12:27      点击:

2021年4月6日,办公室直属党支部召开支部会,会议由支部书记马烈主持,共计18人参加会议。

会上对党支部委员进行改选,经过全体参会人员投票,以全票通过的形式选举出新一届支部委员,马烈,男,任党支部书记;次德吉,女,任党支部副书记兼纪委书记;多吉次仁,男,任支部组织委员;刘波,男,任支部学习委员;尼玛卓嘎,女,任支部宣传委员。

会上还传达学习三更专题教育及党史学习教育相关文件精神,安排相关学习任务。会议要求全体党员都要参加学习,以集体学习、个人自学、专题调研、其它方式等不断拓宽学习渠道,不断强化学习深度,不断提升学习效果,推动支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

会议还安排了办公室(财务科)近期其它工作。

尼玛卓嘎(办公室)/文图  宣传部/审