校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
基础部党总支召开党史学习教育和“三更”教育动员会
时间:2021年04月02日 16:16      点击:

4月1日,基础部党总支召开全体党员大会,进行党史学习教育和“三更”教育动员,会议由基础部党总支书记边罗主持。

边罗书记首先向全体党员传达学校下发的文件内容,文件分别为《会风会纪的通知》和《专题学习内容安排报告》。之后,向全体党员宣读了基础部党总支有关党史学习教育活动的方案,向全体党员提出相关学习要求。边罗指出,会风会纪体现出个人的作风问题,我们要重视,从小事上严于律己,增强党性修养。

边罗指出,为了实现“政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律性要更强”,我们首先要学原文、悟原理,扎实开展调查研究,加强实践活动,塑造我们良好的党员形象。边罗领学《习近平论中国共产党历史》书中“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”和“继续从延安精神中汲取力量”两章内容,从历史到现实深入学习,提升了广大党员“四个自信”“五个认同”思想政治品质。

最后,边罗指出,我们要扎实开展党史学习教育,加强基层党组织建设,以崭新的精神风貌迎接中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年。

赵磊(基础部)/文图  宣传部/审