校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
科研处直属党支部召开组织生活会
时间:2021年04月02日 15:43      点击:

按照学校党委组织部统一部署,4月1日下午,科研处直属党支部召开了2020年度组织生活会,会议由科研处直属党支部书记顿珠主持,按要求邀请总务处普旦副处长到会指导,支部全体党员参会(应到6人,实到6人)。

会上欧霞同志代表科研处直属党支部班子进行对照检查,随后支部各位党员逐个作对照检查情况汇报,开展批评与自我批评。大家紧扣主题,按照习总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,重点从五个方面进行了剖析检查。

普旦同志对此次组织生活会作了充分的肯定,通过批评与自我批评,大家深刻认识到自身存在的问题和不足,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,增进了支部思想沟通,团结进步的目的。

最后,直属党支部书记顿珠表示,今后大家要严格要求自己,以这次组织生活会为新起点,坚定信心、担当作为,抓好问题检查剖析、整改落实到位,不断增强发现和解决问题的能力,不断提升统筹发展和为民服务的水平,推动科研处直属党支部及科研处各项工作迈上新台阶。

欧霞(科研处)/文图  宣传部/审