米玛校长看望慰问我校与江西中医药大学联合培养生
时间:2021年05月28日 18:02      点击:

5月23日下午,我校党委副书记、校长米玛教授利用到江西中医药大学考察调研的机会,带领学校教务处、学工处和藏药系相关负责人前往江西中医药大学经管学院看望慰问我校与江西中医药大学联合培养市场营销专业2019级25位在读本科生。江西中医药大学教务处、经管学院领导陪同并组织安排了见面座谈会。

会上,米玛校长代表学校党委行政向同学们致以亲切问候,并从强化思政教育、维护身心健康、加强民族团结、珍惜学习机会、提升知识技能等方面对同学们进行了深入教育。其后,我校与江西中医药大学与会领导在深入了解25名同学在赣期间的学习、生活和思想状态的基础上,针对学生代表和管理干部反应提出的困难和问题开展了现场讨论研究和协调解决工作。同学们对学校领导亲临慰问表示衷心感谢,并一致表示将不负母校领导期望,注重身心健康、接受思政教育,强化专业学习,努力使自己成长为一名名副其实的藏医药现代大学生和新时代社会主义接班人。

次仁(教务处)/文图  宣传部/审