校领导视察我校大学生艺术展演筹备工作
时间:2021年04月20日 12:18      点击:

4月19日下午,校党委副书记、校长米玛,副校长张红伟,校长助理周新虎,相关部门负责人亲临学校大学术厅,视察指导我校第六届大学生艺术展演活动艺术表演类节目筹备工作,看望慰问参赛师生。

米玛校长一行认真观看了我校入选的艺术表演类作品《古格宣舞》,充分肯定了前期排练取得的成绩,对指导老师和参赛学生牺牲休息时间,争分夺秒、克服困难的付出表示感谢。同时,米玛校长对参赛学生提出了三点希望:一是高度重视,强化信心。希望所有参赛的师生充分认识此次活动的重要性,借由大艺展的平台更好的宣传民族文化,弘扬中华美育精神,充分展现藏医药学子的青春风采,取得佳绩为校争光;二是精心组织,严明纪律。此次外出希望大家严格遵守赛事组的相关要求和纪律,比赛期间任何事宜及时向指导老师报备,秉持安全第一的原则,顺利完成比赛任务;三是精益求进,创造精品。希望大家在现有的学校美育工作成果之上,潜心创作,继续加强和改进学校美育工作,不断推动我校学生综合素质全面发展。

本次全国大学生艺术展演活动以“奋斗创新奉献”为主题,分为艺术表演类、大学生艺术实践工作坊、艺术作品类(含学生艺术作品和高校校长书画摄影作品)、高校美育改革创新优秀案例四大类。在接下来的时间里,参赛师生将力争以最佳的状态和最强的信心,强化训练,认真备赛,在全国大学生艺术展演的舞台上展现我校学子的精神风貌。

桑亚男(藏医系)/文图    宣传部/审